111673 г. Москва Новокосино ул. Суздальская д. 9 тел: 8 (495) 703-24-51, 703-24-52, 703-24-53 ежедневно 9 - 21
  Магазин » Каталог » Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» от 27.07.2006 № 152, размещая заказ, Вы даете согласие Интернет-магазину на обработку своих персональных данных в целях рассылки информации и продвижения товаров на рынке, без ограничения срока. Указанное согласие может быть отозвано Вами путём направления письменного уведомления. В этом случае Ваши персональные данные будут уничтожены, а их обработка прекращена в течение 7 рабочих дней с даты получения нами уведомления.
Продавец обязуется соблюдать конфиденциальность в отношении персональных данных Покупателя, а также иной информации о Покупателе, ставшей известной Продавцу в связи с исполнением настоящего Соглашения, за исключением случаев, когда такая информация:
  • является общедоступной;
  • раскрыта по требованию или с разрешения Покупателя;
  • требует раскрытия по основаниям, предусмотренным законодательством, или при поступлении соответствующих запросов суда или уполномоченных государственных органов;
  • раскрыта по иным основаниям, предусмотренным соглашением Сторон.
Какую информацию мы собираем?
  • Персональная информация, предоставляемая Вами при регистрации или во время совершения покупки: телефон, e-mail, имя и фамилия, адрес доставки.
  • Данные, передающиеся автоматически при посещении сайта: IP-адрес, информация о браузере, продолжительности пребывания на сайте, адрес сайта, с которого был осуществлен переход и т.д.
Как мы используем полученную информацию?
  • Для предоставления услуг (регистрации, оформления заказа, осуществления доставки и т.д.)
  • Для информирования о статусе заказа, новых акциях и предложениях, в том числе посредством e-mail.
  • Для улучшения качества работы сайта, оценки его удобства и пользы, анализа эффективности продуктов и услуг.
  • Для осуществления акций, конкурсов (при условии Вашего участия в них).
Политика защиты персональных данных
  • Мы принимаем все необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации от случайного и мошеннического доступа, уничтожения, изменения или других неправомерных действий.
  • Мы гарантируем конфиденциальность и защиту персональных данных от третьих лиц. Доступ к персональным данным предоставляется только тем сервисам и партнерам, которым она необходима для осуществления операций (оформления заказа, доставки, e-mail подписки). Все эти лица выполняют обязательства по сохранению конфиденциальных данных и могут подвергаться взысканиям за нарушение обязательств, вплоть до увольнения и уголовного преследования.
  • Передача персональных данных третьим лицам также может осуществляться в случаях, предусмотренных законодательством РФ, например, при передаче бизнеса. Новый владелец при этом берет на себя обязательства по защите полученной информации. Также передача данных возможна для пресечения мошенничества.
  • При переходе из нашего интернет-магазина на другие источники компания не несет ответственности за конфиденциальность представленных на этих ресурсах данных.
Компания оставляет за собой право на изменение Политики конфиденциальности для дальнейшего совершенствования системы безопасности в соответствии с действующим законодательством.
Продолжить
Категории
Производители шин
Мойка
Посмотреть очередь
0 штук
Выбор по авто



Выбор шин
Производители

Диаметр  Сезон 
 
Ширина  / Профиль
 
Выбор дисков
Производители

Диаметр x Ширина
 
Крепёж x PCD    
 
ET       DIA